Hummm, du bon pain frais, une bonne viennoiserie, juste sortis du four ! Quel régal !
Quand on voit ce qu'il y a dans les pains industriels, et plus encore dans les viennoiseries, cela fait peur.
Quant au pain bio, même s'il est excellent, il est souvent très cher...
Alors, que faire ?
J'ai trouvé la solution : je fais mon pain et mes viennoiseries moi-même !
Je vous rassure, ce n'est pas compliqué.
Je vous le prouve dans mon livre.
Et, je vous explique, pas-à-pas, comment :
• faire du pain classique
• faire toutes sortes de pains (je vous
emmène même à l’étranger…)
• faire des pains à garnir, à manger
sans assiette
• faire des viennoiseries des plus
classiques aux moins classiques
• confectionner de bons petits-déjeuners
complets et gourmands
Mon livre contient plus de 200
pages.
Il comporte plus de 600
illustrations.
Chaque recette est détaillée
avec une photo pour chaque étape. Ainsi, aucun geste technique ne vous
échappera ! Vous pourrez réaliser les recettes facilement.
Chaque recette est suivie
d’astuces. Mes années d'expérience m’ont permis de perfectionner les
techniques.
Méfiez-vous ! Je vous préviens : si vous faites goûter vos pains et viennoiseries à votre famille, elle n'en voudra plus d'autres et vous serez condamné à en faire régulièrement.
Ce n'est pas grave, les recettes sont accessibles à tous et vos enfants pourront même participer à leur réalisation.
Faites-vous plaisir et faites
plaisir à votre famille, avec des pains, viennoiseries et petits-déjeuners
gourmands faits-maison, avec des produits sains et naturels !
Mon livre est disponible en 2 formats :
- pour PC http://go.61626f6e64616e636564z2ec61626f6e64616e636564.13.1tpe.net
- pour tablette, smartphone et liseuse sur Amazon
- pour PC http://go.61626f6e64616e636564z2ec61626f6e64616e636564.13.1tpe.net
- pour tablette, smartphone et liseuse sur Amazon
1 commentaire:
Bonjour Katy
Merci pour votre livre formidable tout d'abord! je suis fan!
Il me semble qu'il y a une erreur qui s'est glissée dans la recette de LA CRAMIQUE.... 150 ml de lait de soja pour 500G de farine est trop peu... il faut doubler la quantité au minimum.
Merci encore pour partager avec nous vos expériences et vos recettes.
Enregistrer un commentaire